党团工会

  • 温情三月 感谢有你 ——浦口新世纪幼儿园工会活动

    wangpk 发布时间: 2019/3/8 15:58:52 点击量:324

    在春已暖,花将开的美丽三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。为了在这个特殊的日子里让女职工感受到大家庭的温暖,为了让女职工感受到大家庭的温暖,新世纪幼儿园朱书记和荣园长、工会余主席一行,走进班级、保健室、食堂,向辛勤工作的全园女教职工献上鲜花和贴心的礼品,对她们表示诚挚地祝福和感谢!

    当所有女职工们收到那满载着浓情的鲜花时,脸上洋溢着喜悦的笑容。有个保育员阿姨特别感动地说:“我都忘了今天是妇女节,谢谢你们还记得,谢谢领导们对我们的关心,还送给我们这么漂亮的花。”许多女职工也许在繁忙的工作里忘记了这个属于她们的节日,但相信她们在收到节日的祝福后一定会更加欣慰。

    这次活动虽然简单,但却有着不平凡的意义,一张笑脸、一束鲜花、一些贴心的礼物,女教职工们都能感受到来自幼儿园领导们的关心,同时也激励着大家奋发图强,朝着更远大的目标奋勇前进。


    CopyRight © 2017-2018 ?[南京市365bet体育论坛_手机365bet_365bet足球网开户] ?All Rights Reserved ?苏ICP备17070061号-1